Referenz: Demo v0.5.4
Wann gespeichert wird
v0.5.0 ergänzte Speichern beim Szenenladen und jede Minute. Seit v0.5.1 wird auch beim Verlassen von Läden und Optionen gespeichert. Verlasse diese Menüs vor dem Schließen normal und gib dem Speichern Zeit. Nicht jede Aktion muss sofort geschrieben sein.
Wenn Fortschritt fehlt
Browserspeicher hängt von Profil und Origin ab. Dieser unabhängige Spieler und die itch-Fassung sind getrennte Speicherorte, keine automatische Migration. Privatmodus, gelöschte Daten, ein anderes Profil oder Gerät können neu beginnen. Cloud-Synchronisierung wird nicht behauptet.
Vorsichtig zurücksetzen
Nutze eine sichtbare Neustartfunktion, falls dein Build sie anbietet, und lies den Hinweis. Das Löschen von Websitedaten kann Fortschritt und Einstellungen entfernen. Wähle nur die betroffene Spieladresse aus und lösche nicht alle Browserdaten gegen einen Ladefehler. Ein offizieller Export, Import oder eine Wiederherstellung von einem anderen Host wird hier nicht versprochen.